Свидетельство регистрации № 13936.
Зарегистрирован в FCI через РФЛС.

Владелец
Сиразутдинова Зульфия Тимергалеевна.

Гостевая книга

Добавить запись

Благодарность

Хочу от всей души поблагодарить Зульфию за собаку! За питомником наблюдала два года. Мне нравятся линии которые у Зули, как она подбирает пары. Щенок наш потрясаючий, с очень сильным характером, уравновешенной психикой, отличными физическими даннями. И при этом он самый маленький в помёте был. Я держу среднеазиатов с 2000 года, есть с чем сравнить и собак и заводчика. Зуля очень внимательно и заботливо относиться на всех этапах, от выбора щенка, до его отправки в новый дом. На любые мои вопросы терпеливо и подробно всё объясняла и помогла договориться с перевозчиками. Сейчас с благодарностью могу сказать, что наш Флористан уже радует нас своими забавными играми и показывает нам свой сильный прекрасный характер. Я очень очень рада, что нашла этот питомник! И Зуля, конечно, как человек, особенная, красивая, сильная и настоящая! Пусть, Зуля, процветает твой Тимерташ!

- 11.04.2018 11:32:05
СПАСИБО!!!

Спасибо огромное за отзыв, я рада что все понравилось и малыш успешно доехал в Украину и теперь радует вас каждый день. Буду всегда с нетерпением ждать от вас фото и видео как растет сыночек)))

12.04.2018 09:29:54- Зульфия
ВОСТОРГ!

Вот уже две ночи-я не сплю!на ютубе просмотрела все ваши видео и старые и новые!Я восхищена вашими собаками,особенно Нуриком!А вообще все ваши детки с ног сшибательны!!!!!!а от щенков-у меня эйфория!!!Очень люблю собак,но...не имею возможности завести из-за работы....ну и площади у меня маловато!Вы умничка!!!Продолжайте в том же духе,я с нетерпением жду новых роликов!!!У вас прекрасный голос!Вас приятно и смотреть ,и слушать!Здоровья вам и вашим близким и собачкам !!!!

- 16.01.2018 00:40:02
СПАСИБО!!!!

Спасибо большое за приятный отзыв о моей работе, буду стараться и дальше Вас радовать !!!

16.01.2018 06:47:21- Зульфия
<Без темы>

Здравствуйте,ЗУльфия! Идея завести собаку появилась недавно,но хочу именно САО, вот и роюсь в инете вспоисках
Информации о воспитании, дрессировке и т.п.. НАткнулась на видео вашего питомника и мне очень понравилось ваше отношение к взрослым собакам и щенкам. У щенков из вашего питомника психика точно не будет травмирована! Когда решусь завести эту прекрасную собаку, обращусь именно к вам!

- 28.12.2017 22:51:10
СПАСИБО!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!

29.12.2017 19:37:35- Зульфия
Взгляд вцелом
Вот и пришло время для моего отзыва . Начну с самого начала , может мой комментарий поможет людям определиться и отбросить все сомнения . С данным питомником мы познакомились на просторах интернета , т.к. активно велись поиски по приобретению щенка ( не спонтанно захотелось , а годы вынашивалось ) , но не обычного среднестатистического , а с определенными параметрами и критериями . Благодаря обильной информации , которая предоставляется владелицей в полном объёме : соц сети , группы , ютуб , почты и т.д.. , мы определились с выбором . Что можно отметить : питомник не из дешёвых ( для нас и для многих других у кого з\п измеряется по средним меркам ) , но пусть никого это не пугает !! Т.К. на своего щенка ( а не первого попавшегося на глаза ) можно накопить за год , а то и более , если установить с хозяйкой питомника обратную связь )) . Т.е. вы говорите конкретно чего хотите , подробно описывая то чудо , что в мечтах ..а она в свою очередь подсказывает какие пары планируются , когда и от какой из них может быть что-то похоже. Всё! Дальше идет момент ожиданий и накоплений средств ( сумма щенка + доставка)) В процессе ожиданий и в дальнейшем можно задавать любые вопросы : тупые и не очень ))) и не один не останется без ответа . Зульфия , за это тоже спасибо большое ! Что можно еще отметить : Зульфия помогает в выборе щенка ( если по вашим меркам их родилось много ) , то ломать голову и метаться не придется...все конкретно укажут и подскажут. Мы своего выбрали даже в глаза не видели , доверились опыту владелицы и не ошиблись )) Далее , пока щенок не уедет домой , вас засыпят кучей фото и видео ....так , что будете в курсе роста вашего щенка в любой момент . Хочется отметить доставку . Зульфия , тут вы сработали бесподобно !!! Все сама сделала , всех нашла , куча вариантов ( бюджетных и не очень ) на любой вкус и цвет , как говориться . ))) А сам щенок , когда приехал ...он покорил всех : маленький , неугомонный бандит , вредина , обжора...но с кучей харизмы и глазами бусенки )) Настолько ухожен и холенный !!!! Сразу виден труд и забота Зульфии !! Спасибо вам за щенка , внимание , терпение , заботу !!!
- 03.12.2016 18:56:23
СПАСИБО!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ОТЗЫВ, ОЧЕНЬ ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!

04.12.2016 06:54:18- Зульфия
щенки
Маджида уже дома!!! Замечательный ребенок! Абсолютно адекватная, веселушка, на прогулке отлично ходит и бегает на поводке, самостоятельная и на редкость смышленая девчуха! Спасибо Зулечке за заботу и любовь, вложенные в малышей!!!
- 24.11.2016 08:54:02

Спасибо Вам за доверие!!!

24.11.2016 10:20:00- Зульфия
щенки

Милые ребятишки помета М!!! Всех поздравляю с двухмесячным юбилеем! Всем здоровья, радости , а Маджидочку очень ждем дома!!!

- 19.11.2016 14:54:08

Спасибо большое, осталось совсем немного, скоро ваша девочка будет уже дома у Вас!!!
Спасибо за доверие Ваше!!!

19.11.2016 16:45:11- Зульфия
щенки

Поздравляю Маджидочку с первым месяцем жизни, с огромным нетерпением ждем тебя домой, наша сладкая!!

- 19.10.2016 20:43:24
СПАСИБО!!!

Спасибо за поздравление, очень приятно что вы так ждете свою малышку

19.10.2016 20:47:39- Зульфия
Спасибо
У нас есть кобель из этого питомника. Когда брали ставили цель купить щенка чистых кровей и вырастить хорошую собаку со здоровой психикой и здоровьем для охраны загородного дома. Нашему псу Темерташ Бастык Дала (Басе) три года. Когда планировали покупку, нас многие отговаривали, дескать, гигантская опасная собака и последствия могут быть роковыми... Сейчас всё наши друзья поменяли мнение о САО, Наш пес несет охрану в пригороде Томска-охраняет дом, он любимец соседей и наших друзей, а посторонних отпугивает одним своим видом. Наслушалась от владельцев крупных собак о проблемах с суставами, желудком, аллергией. Ничего даже близко похожего не было и Слава Богу нет. А вот нас он не раз выручал, то от агрессивных и невоспитанных собак, то от дикой собачий стаи. Причём бился с ними один и было ему тогда 1,5 года... они ушли и больше не появлялись, Мы сходили с боевыми ранами на выставку и легко он подтвердил свою родословную-получил оценку отлично, необходимую для дальнейшего разведения. Мы зря переживали за нашего "сельского парня", вел он себя достойно! Спасибо тебе , Зульфия, за оправданные наши ожидания! Столько любви, заботы и страсти в твоих питомцах! Нам остается только подхватить достойно эту эстафету! Сейчас у тебя в питомнике целых четыре помёта, трудно представить твои бессонные ночи и волнения за малышей и их мам!! Сил, здоровья тебе и твоим близким и большое спасибо за то, что ты делаешь нас счастливее-видя такие прекрасные творения-чудных собак САО идущих с нами по жизни!
- 18.10.2016 11:22:31
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ

ГАЛИНА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОВЕРИЕ И ВАШ ОТЗЫВ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

18.10.2016 19:09:15- Зульфия
<Без темы>

Здравствуйте, Зульфия! Каждый день следу за жизнью вашего питомника. Вива, Шахназа и. Жася мои фаворитки

- 29.09.2016 00:03:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!

18.10.2016 19:08:05- Зульфия
Похвала

Самый, самый любимый, желанный питомник во всём мире, я не люблю других питомников, как обожаю ваш, вы самый опытный заводчик сао, терпеливый, заботливый, и вам ни какие трудности не страшны, по больше бы таких!

Галина- 14.09.2016 21:32:35
СПАСИБО!!!

Галина спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно. Вы давний поклонник моих собак в соцсетях, всегда следите за всеми новостями, спасибо!!!

14.09.2016 21:33:03- Зульфия
8-904-888-1825
8-904-888-1825 zulia7@yandex.ru
Отправить заявку
на шенка
Хочу!

АРХИВ ВЫСТАВОК

На
продажу
кобель
2 года
подробнее
Есть
ЩЕНКИ
на
продажу
подробнее

ПОМЕТЫ