Свидетельство регистрации № 13936.
Зарегистрирован в FCI через РФЛС.

Владелец
Сиразутдинова Зульфия Тимергалеевна.

Гостевая книга

Добавить запись

Взгляд вцелом
Вот и пришло время для моего отзыва . Начну с самого начала , может мой комментарий поможет людям определиться и отбросить все сомнения . С данным питомником мы познакомились на просторах интернета , т.к. активно велись поиски по приобретению щенка ( не спонтанно захотелось , а годы вынашивалось ) , но не обычного среднестатистического , а с определенными параметрами и критериями . Благодаря обильной информации , которая предоставляется владелицей в полном объёме : соц сети , группы , ютуб , почты и т.д.. , мы определились с выбором . Что можно отметить : питомник не из дешёвых ( для нас и для многих других у кого з\п измеряется по средним меркам ) , но пусть никого это не пугает !! Т.К. на своего щенка ( а не первого попавшегося на глаза ) можно накопить за год , а то и более , если установить с хозяйкой питомника обратную связь )) . Т.е. вы говорите конкретно чего хотите , подробно описывая то чудо , что в мечтах ..а она в свою очередь подсказывает какие пары планируются , когда и от какой из них может быть что-то похоже. Всё! Дальше идет момент ожиданий и накоплений средств ( сумма щенка + доставка)) В процессе ожиданий и в дальнейшем можно задавать любые вопросы : тупые и не очень ))) и не один не останется без ответа . Зульфия , за это тоже спасибо большое ! Что можно еще отметить : Зульфия помогает в выборе щенка ( если по вашим меркам их родилось много ) , то ломать голову и метаться не придется...все конкретно укажут и подскажут. Мы своего выбрали даже в глаза не видели , доверились опыту владелицы и не ошиблись )) Далее , пока щенок не уедет домой , вас засыпят кучей фото и видео ....так , что будете в курсе роста вашего щенка в любой момент . Хочется отметить доставку . Зульфия , тут вы сработали бесподобно !!! Все сама сделала , всех нашла , куча вариантов ( бюджетных и не очень ) на любой вкус и цвет , как говориться . ))) А сам щенок , когда приехал ...он покорил всех : маленький , неугомонный бандит , вредина , обжора...но с кучей харизмы и глазами бусенки )) Настолько ухожен и холенный !!!! Сразу виден труд и забота Зульфии !! Спасибо вам за щенка , внимание , терпение , заботу !!!
- 03.12.2016 18:56:23
СПАСИБО!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ОТЗЫВ, ОЧЕНЬ ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!

04.12.2016 06:54:18- Зульфия
щенки
Маджида уже дома!!! Замечательный ребенок! Абсолютно адекватная, веселушка, на прогулке отлично ходит и бегает на поводке, самостоятельная и на редкость смышленая девчуха! Спасибо Зулечке за заботу и любовь, вложенные в малышей!!!
- 24.11.2016 08:54:02

Спасибо Вам за доверие!!!

24.11.2016 10:20:00- Зульфия
щенки

Милые ребятишки помета М!!! Всех поздравляю с двухмесячным юбилеем! Всем здоровья, радости , а Маджидочку очень ждем дома!!!

- 19.11.2016 14:54:08

Спасибо большое, осталось совсем немного, скоро ваша девочка будет уже дома у Вас!!!
Спасибо за доверие Ваше!!!

19.11.2016 16:45:11- Зульфия
щенки

Поздравляю Маджидочку с первым месяцем жизни, с огромным нетерпением ждем тебя домой, наша сладкая!!

- 19.10.2016 20:43:24
СПАСИБО!!!

Спасибо за поздравление, очень приятно что вы так ждете свою малышку

19.10.2016 20:47:39- Зульфия
Спасибо
У нас есть кобель из этого питомника. Когда брали ставили цель купить щенка чистых кровей и вырастить хорошую собаку со здоровой психикой и здоровьем для охраны загородного дома. Нашему псу Темерташ Бастык Дала (Басе) три года. Когда планировали покупку, нас многие отговаривали, дескать, гигантская опасная собака и последствия могут быть роковыми... Сейчас всё наши друзья поменяли мнение о САО, Наш пес несет охрану в пригороде Томска-охраняет дом, он любимец соседей и наших друзей, а посторонних отпугивает одним своим видом. Наслушалась от владельцев крупных собак о проблемах с суставами, желудком, аллергией. Ничего даже близко похожего не было и Слава Богу нет. А вот нас он не раз выручал, то от агрессивных и невоспитанных собак, то от дикой собачий стаи. Причём бился с ними один и было ему тогда 1,5 года... они ушли и больше не появлялись, Мы сходили с боевыми ранами на выставку и легко он подтвердил свою родословную-получил оценку отлично, необходимую для дальнейшего разведения. Мы зря переживали за нашего "сельского парня", вел он себя достойно! Спасибо тебе , Зульфия, за оправданные наши ожидания! Столько любви, заботы и страсти в твоих питомцах! Нам остается только подхватить достойно эту эстафету! Сейчас у тебя в питомнике целых четыре помёта, трудно представить твои бессонные ночи и волнения за малышей и их мам!! Сил, здоровья тебе и твоим близким и большое спасибо за то, что ты делаешь нас счастливее-видя такие прекрасные творения-чудных собак САО идущих с нами по жизни!
- 18.10.2016 11:22:31
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ

ГАЛИНА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОВЕРИЕ И ВАШ ОТЗЫВ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

18.10.2016 19:09:15- Зульфия
<Без темы>

Здравствуйте, Зульфия! Каждый день следу за жизнью вашего питомника. Вива, Шахназа и. Жася мои фаворитки

- 29.09.2016 00:03:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!

18.10.2016 19:08:05- Зульфия
Похвала

Самый, самый любимый, желанный питомник во всём мире, я не люблю других питомников, как обожаю ваш, вы самый опытный заводчик сао, терпеливый, заботливый, и вам ни какие трудности не страшны, по больше бы таких!

Галина- 14.09.2016 21:32:35
СПАСИБО!!!

Галина спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно. Вы давний поклонник моих собак в соцсетях, всегда следите за всеми новостями, спасибо!!!

14.09.2016 21:33:03- Зульфия
как прошел чемпионат мира в

как прошел чемпионат мира в москве? 

ewgen 1817- 27.06.2016 21:31:39
Чемпионат Мира в Москве

Здравствуйте. Я не посещала данное мероприятия, поэтому у меня новостей нет. Владельцы собак моего разведения были на выставке и по их отзывам результатами довольны. 

27.06.2016 21:32:10- Зульфия
шенки

здраствуите у вас самые лучшые собаки очень коасивые скажите пожалуста сколька стоит купить такова друга (суку) и сколька будет стоить доставка в молдову извините за беспокоиство и заранее спасибо

ion- 16.04.2016 21:30:40
По щенкам питомника Тимерташ

Здравствуйте. Спасибо Вам за отзывы!!!! Что касается щенков сейчас запись веду на три помета осень-зима 2016. Доставка по всему миру. По цене расскажу на электронку. Если устраят вас все условия, то расскажу, какие пары планирую и какие условия для записи.

17.04.2016 21:31:13- Зульфия
щенка

Пожалуйста, я хочу щенка или белого цвета с коричневой маской собаки по цене 25000 рублей, но у вас есть щенка летом 2016 года? С июня 2016 года в любое время. Это с родословной и чипом? У вас есть красивые собаки. Я из Чехии, опыт работы с этой породы у меня есть, у меня была собака.Мне очень жаль, я не говорю много России, только на английском языке, я понимаю немного русский из школы, поэтому я использую компилятор.Большое спасибо за Ваш ответ

Lucie- 10.04.2016 21:29:43
по щенку

Здравствуйте. По вашему запросу мне нечего вам предложить. Ближайшая запись на осень-зиму 2016.

12.04.2016 21:30:14- Зульфия
8-904-888-1825
8-904-888-1825 zulia7@yandex.ru
Отправить заявку
на шенка
Хочу!

АРХИВ ВЫСТАВОК

На
продажу
кобель
2 года
подробнее
Есть
кобель
на
продажу
подробнее

ПОМЕТЫ