Свидетельство регистрации № 13936.
Зарегистрирован в FCI через РФЛС.

Владелец
Сиразутдинова Зульфия Тимергалеевна.

Гостевая книга

Добавить запись

Здравыствуйте, Зульфия

Здравыствуйте, Зульфия.спасибо за скорый ответ, но к сожалению меня поздние сроки (осень зима) не устраивают, так как я писал уже, мне нужен рабочий кобель уже к зиме, поэтому сейчас уже нужно приобретать в скором порядке. Если будут какие либо очень хорошие варианты, то напишите. Пришлите  пожалуйста на емаил, цены и условия приобретения питомцев.С уважением,Рустам

Рустам- 17.02.2016 21:29:10
нужен пастух-охранник

Здравствуйте, Зульфия.Я нахожусь в краснодарском крае, на границе с Карачаево-Черкесской Республикой, в горной местности, шакалы, волки, а иногда и мишки у нас спускаются зимой к селу, а я занимаюсь скотоводством и немного птица. в этом зимнем периоде я потерял несколько голов КРС. Сталкнувшись с этой проблемой, я начал поиск собаки для данной конкретной цели (нужен помошник пастуху) набрел на сайты по разведению САО, как я знаю, изначально (до выстовочных и экстерьерных оценок) эти собаки были выведены в Туркмении именно для охраны сельскохозяйственных нужд (защиты мнегочисленных отар овец и лошадей в степях и горах Туркмении). В интеренете нашел ваш, очень просто читаемый и достаточно информативны сайт, а так же ролики на Youtobe, за что Вам, огромное спасибо.Теперь конкретно к моему вопросу, можите ли Вы предложить мне, что что я ищу? В выставках учавствовать не планирую, нужна рабочая собака, которая к следующему зимнему сезону, будет уже мне помогать.Прошу прощение за развернутый комментарий.С уважением,Рустам

Рустам- 17.02.2016 21:27:45
Здравствуйте Рустам !!!

Спасибо вам за отзывы!!!! Я была когда-то в ваших краях и видела своими глазами красоту этой природы. Я буду рада если собаки моего разведения будут работать и нести службу и в таких местах. Сейчас запись на щенков идет на осень-зиму 2016. если готовы ждать тогда можете написать мне на электронную почту свои данные и я расскажу вам условия приобретения щенка.  

17.02.2016 21:28:14- Зульфия
Восхищена ...

Здравствуйте, никакого отнощения не  имею к  САО, но  случайно увидела  фотку, потом видео в Контакте, потом зашла на страничку, посмотрела всех ваших собак деток. Я преклоняюсь перед вами, Вы столько  для них делаете, они все у Вас просто супер, щенки  выглядят отлично для  такой крупной породы и многочисленного питомника.   С удовольствием провела врема на сайте, очень понравилось   что даже социализации  с детками и футболом вы находите время. Побольше  бы  таких заводчиков ))) С уважение Анна, заводчик питомника `Бон фо Шоу`

Анна- 13.02.2016 21:26:52
Здравствуйте Анна !!!

Спасибо Вам огромное за отзывы, мне очень приятно!!!после таких отзывов хочется работать еще лучше!!!!  

13.02.2016 21:27:20- Зульфия
здраствуйте

здраствуйте зульфия ханум я хотелабы спросить щенки сколько стоят?

dinara- 02.02.2016 21:25:53
Здравствуйте !!!

Запись на осень 2016. По цене расскажу вам на электронную почту.Если устроит то расскажу условия записи 

04.02.2016 21:26:27- Зульфия
acquisto

Salve, cani bellissimi, quanto costa comperare un cucciolo e averlo in Italia?Grazie

virgilio- 19.01.2016 21:23:44
Ciao

Grazie per le vostre risposte, vi dirò il cucciolo via e-mail

19.01.2016 21:24:18- Зульфия
щенки

Добрый день. Смотрю ваших питомцев очень хорошие , есть желание приобрести щенка в новый дом хотелось бы пообщаться в почте.

Вадим- 05.01.2016 21:22:42
Здравствуйте !!!

Хорошо напишу вам на почту, буду рада общению!!!

06.01.2016 21:23:18- Зульфия
отзывы

Шикарные, что не маловажно, воспитанные собаки!!! Надеюсь в скором времени приобрести у Вас щенулю 

Ольга- 04.01.2016 21:21:46
СПАСИБО!!!!

Спасибо вам за отзывы, всегда рада всем желающим!!!как надумаете и будете готовы так заранее запишитесь на щенка и будем вместе ждать рождения вашего малыша!!!  

06.01.2016 21:22:12- Зульфия
Добрый вечер. Как-то случайно

Добрый вечер. Как-то случайно увидел ваших собак в интернете, сейчас по такой же случайности увидет сайт ваш. Очень хороший сайт. Собаки очень хорошие, сам из Украины, имею алабай из известного питомника Крыма. Вот подумываю ище купить щенка, как у вас с доставкой, и вообще, вы пересылаете их в нас край? 

Александр- 01.01.2016 21:24:49
Здравствуйте !!!

Спасибо за отзывы, мне очень приятно.Сейчас запись веду на осень 2016. Доставку помогу найти в любую точку мира.Пишите мне на электронную почту и я напишу вам условия записи 

02.02.2016 21:25:22- Зульфия
Собаки чудо!!!!! Очень

 Собаки чудо!!!!! Очень классные! 

Мария- 23.12.2015 21:20:46
Мария СПАСИБО!!!!

Мария спасибо вам огромное!!!!Заходите в гости еще и еще, всегда новая информация и много фото и видео 

26.12.2015 21:21:16- Зульфия
Ваши собаки-красивое лицо алабая!

САО очень разнообразный и собирательный образ породы,но Ваши-просто завораживают!!!Я работаю в питомнике,у нас 11 собак САО,но я бы очень хотел,чтобы у нас появились собаки,такие как Ваши.Буду рад если Вы пришлете мне информацию о условиях приобретения.Спасибо.

Вячеслав- 15.12.2015 21:19:45
СПАСИБО!!!
Спасибо вам за отзывы!!!! мне очень приятно!!!!Сейчас есть щенки на продажу, можете написать мне на электронку     или 89048881825 есть Viber и WhatsApp.А также можно записаться на сезон 2016 года 
17.12.2015 21:20:19- Зульфия
8-904-888-1825
8-904-888-1825 zulia7@yandex.ru
Отправить заявку
на шенка
Хочу!

АРХИВ ВЫСТАВОК

На
продажу
кобель
2 года
подробнее
Есть
кобель
на
продажу
подробнее

ПОМЕТЫ