Свидетельство регистрации № 13936.
Зарегистрирован в FCI через РФЛС.

Владелец
Сиразутдинова Зульфия Тимергалеевна.

Гостевая книга

Добавить запись

Добрый день!

Добрый день Зульфия!!! Сразу хочу сказать что я в восторге от ваших собак!!!! И хочу спросить Вас,если я живу в другой стране (Украина) возможно купить у Вас щенка? И как это происходит. Я так понимаю записываться надо зарание,и  возможно ли вообще такое?.Зарание спасибо за ответ.

Ирина- 18.10.2015 21:18:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!! Отвечу вам на электронку

18.10.2015 21:19:16- Зульфия
Поздравления!

Зуленька! Поздравляю с пополнением на Питомнике и вновь ожидаемых щенков от пар! Собаки Питомника Тимерташ, всё так же привосходны, жизне радостны, желаю им быть всегда таким! Тебе больше терпения! Хорошо выращивать крепких и выносливых чемпионов и охранников для семей !! Пусть у вас на Питомнике и в вашей семье всё так же будет замечательно!!! Успехов вам родная моя!!!!

Галина- 16.10.2015 21:17:46
ГАЛИНА СПАСИБО!!!

Очень приятны такие слова, спасибо!!!!

16.10.2015 21:18:16- Зульфия
Добрый день! в помете № 14 не

Добрый день! в помете № 14 не было суки по кличке Гюрза? у нас щенок привезенный с Тюмени отец вроде Тигр. девчонке мес 6 на вид )

Елена- 22.09.2015 21:16:48
Здравствуйте.

Будьте внимательны читайте там же написано что помет № 14 это алиментный помет, к нему я отношения никакого не имею и кто там родился тоже понятия не имею, так как мне заводчик этого помета информацию не предоставлял. Суку привозили на вязку и потом мне несколько фото скидывали и все на этом. Если у вас девочка действительно из этого помета, буду рада на вас взглянуть,  так как мне как человеку который занимается разведением очень интересно какие детки рождаются от моих кобелей. Так что жду ваши фото и видео мне на электронку

23.09.2015 21:17:19- Зульфия
про Нурика

Здравствуйте Зульфия! Очень интнересуюсь вашими собаками просматриваю ваш блог на ютубе у вас замечательные собаки. Сам тоже занимаюсь (чабанами) у нас так называют САО. Можете ли написать вес и рост Нурика? удачи вам!

Utkur- 29.06.2015 21:15:38
ответ про Нурика

Здравствуйте. Спасибо Вам за отзывы, мне очень приятно.Нурик кобель среднего размера, в холке 75 см.Вот вес его не знаю, еще ни разу не довелось мне его взвеситьНовые видео сегодня добавила, можете уже посмотреть его

30.06.2015 21:16:20- Зульфия
Диковинка Урала Тимерташ

У нас уже есть наша девочка,ей уже более 3х месяцев,но я все равно просматриваю другие сайты питомников,и ни на секунду не усомнилась в правильности своего выбора. 1) большая,просто огроменная работа с фото- такой обьем фото не может сделать человек,который не любит свою работу. Качество фото тоже не мало важно,многие сайты грешат не кач-ным фото. 2) Видио!!! очень помогло в выборе. 3) чистота питомника,уход за собаками,отдельная тема вольеры!!! молодец !!! 4) постоянное сопровождение питомца,ответы на любые вотпросы,что не мало важно-своевременно!! Если еще сомневаетесь где брать своего любимца? Здесь !!! и только в Тимерташе. Зуля-большое спасибо за Девоньку нашу,очень умная,сообразительная Доча.

Инна- 20.02.2015 21:07:14
СПАСИБО!!!

ИННА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ !!!!

20.02.2015 21:07:44- Зульфия
Дамаск

Огромное спасибо Зульфие!!!Не прошло и десяти дней, со дня нашего знакомства с Дамском, а мы уже и не представляем жизни без этого щенка! Думаю любовь наша стала взаимной с первой секунды общения! Очень ухоженный, милый, добродушный малыш, но уже работу свою знает ;)Сайт необыкновенно удобный, красочный, живой!Спасибо за отзывчивость! 

Наталья- 29.01.2015 21:06:11
СПАСИБО!!!!

Спасибо Наталья за отзывы, очень приятно!!!!

02.02.2015 21:06:45- Зульфия
Дамирчик

Спасибо, Зульфия за любовь, которую вкладываете в своих малышей, она отдается сторицей, благодарна вам очень очень!!!!!!!

Татьяна- 18.01.2015 21:05:12
СПАСИБО!!!!

СПАСИБО вам за доверие и благодарные отзывы!!!!!!!

21.01.2015 21:05:43- Зульфия
Мой дамирчик

Я купила в этом питомнике пол года назад собаку, своего любимого Дамирчика, сказать, что я довольна собакой- это значит ничего не сказать)))))это не собака, а просто что то настолько умное, интеллектуальное и доброе существо, что мне кажется, что я всю жизнь его искала  и нашла. Спасибо Зульфии за любовь вложенную в собак, наверное она сама хороший человек, потому что хорошие собаки выращенные с любовью бывают только у хороших людей. Спасибо, Зульфия, причем еще и доставку сама нам нашла, мы вначале не очень доверяли, сомневались, ведь собака оплачена, а в России столько разводов, но все прошло классно, наслаждаюсь общением с собакой, теперь и для меня собаки разделились на сао и на тех кому не посчастливилось родиться таковыми)))

Татьяна- 18.01.2015 21:04:34
ЧУДЕСНЫЙ САЙТ

Просто чудесный питомник. Самый лучший из всех которых я видала. Пусть ваш питомник остается таким безупречным и красивым. Желаю вам и вашим питомцам  чтобы вы остовались такими счастливыми

Аселя- 02.11.2014 21:03:26
СПАСИБО!!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

02.11.2014 21:04:05- Зульфия
Гульсана

Добрый вечер! Только приехали! Спасибо за девочку! Такая хорошая,тьфу,тьфу,тьфу! Сегодня пока дома(таксу уже подмяла под себя), а завтра будем обживаться во дворе! Счастья и благополучия Вам! Спасибо большое из солнечной Калмыкии!

Катаев Атай- 25.09.2014 21:02:21
СПАСИБО!!!

Здравствуйте. СПАСИБО Вам за пожелания. Я очень рада что девочка добралась до дома, и что у вас все хорошо. Если будут какие вопросы -  я всегда с вами на связи, пишите, звоните, всегда с радостью проконсультирую и отвечу на любые ваши вопросы!!!!

26.09.2014 21:02:54- Зульфия
8-904-888-1825
8-904-888-1825 zulia7@yandex.ru
Отправить заявку
на шенка
Хочу!

АРХИВ ВЫСТАВОК

На
продажу
кобель
2 года
подробнее
Есть
кобель
на
продажу
подробнее

ПОМЕТЫ