Свидетельство регистрации № 13936.
Зарегистрирован в FCI через РФЛС.

Владелец
Сиразутдинова Зульфия Тимергалеевна.

Гостевая книга

Добавить запись

ЧУДЕСНЫЙ САЙТ

Просто чудесный питомник. Самый лучший из всех которых я видала. Пусть ваш питомник остается таким безупречным и красивым. Желаю вам и вашим питомцам  чтобы вы остовались такими счастливыми

Аселя- 02.11.2014 21:03:26
СПАСИБО!!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

02.11.2014 21:04:05- Зульфия
Гульсана

Добрый вечер! Только приехали! Спасибо за девочку! Такая хорошая,тьфу,тьфу,тьфу! Сегодня пока дома(таксу уже подмяла под себя), а завтра будем обживаться во дворе! Счастья и благополучия Вам! Спасибо большое из солнечной Калмыкии!

Катаев Атай- 25.09.2014 21:02:21
СПАСИБО!!!

Здравствуйте. СПАСИБО Вам за пожелания. Я очень рада что девочка добралась до дома, и что у вас все хорошо. Если будут какие вопросы -  я всегда с вами на связи, пишите, звоните, всегда с радостью проконсультирую и отвечу на любые ваши вопросы!!!!

26.09.2014 21:02:54- Зульфия
Krasivie Sobaki

Очень понравились Ваши собаки и щенки хороши! Успеха в Вашем деле!  Отмечу - очень удобный сайт

Билал из Баку- 05.09.2014 21:01:21
СПАСИБО!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ, Я РАДА ЧТО ВСЕ ВАМ НРАВИТСЯ !!!!

06.09.2014 21:01:55- Зульфия
Отличный сайт,великолепные

Отличный сайт,великолепные собаки! Желаем Вам дальнейших успехов!

Билал из Баку- 03.09.2014 21:00:39
Отличные собаки

Очень понравились Ваши собаки и щенки хороши! Успеха в Вашем деле!  Отмечу - очень удобный сайт. По возможности приблизительно напишите цены на кобелей и подробнее о  доставке чуть напишите - я из Курска, возможно  ли она туда?!

Ирина- 24.07.2014 20:59:28
СПАСИБО!!!

Спасибо Вам за отзывы. На продажу сейчас есть кобели с помета - Г. По цене отвечу на электронку. Доставку до Москвы точно могу помочь найти.  

24.07.2014 21:00:10- Зульфия
Mumbai India

Hi my name is Himanshu, I'm a film writer from Mumbai...I'm looking for a male central asiatic sheperd pup...would you pls let me know how much it'll cost me and how can I import it...regards himanshu 

Himanshu sharma- 18.04.2014 20:58:24
Здравствуйте !!!

Hello. I will write you an e-mail and about plans on the viscous and prices for puppies.

20.04.2014 20:59:01- Зульфия
Когда будут щенки?

Здравствуйте! Понравился ваш кобель Ардагер. Помет 13.1013 г -щенки отличные! Понравилась ваша сука-Усулуб-но она еше молодая. Хотелось бы от этой пары щенка! Когда планируете ее вязать? Или когда будут щенки от Шанхазы? У меня суке уже 13 лет начинаем искать замену. Ваши собаки очень понравились.

Галина- 05.02.2014 20:57:15
ПО ЩЕНКАМ

ГАЛИНА СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!УСЛУБ ЕЩЕ МОЛОДАЯ, ПОСЛЕ 18 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ ПОВЯЗАНА, ПОКА В ПЛАНАХ ПОВЯЗАТЬ ЕЕ АРДАГЕРОМ.ШАХНАЗА ТОЖЕ БУДЕТ ПОВЯЗАНА КАК ТОЛЬКО БУДЕТ БЛИЖАЙШАЯ ТЕЧКА, ПРО ЖЕНИХА ЕЩЕ ДУМАЮ.ФОТО ВСЕХ ПОМЕТОВ ЧТО ПРОДАНЫ Я ДОБАВЛЯЮ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, УВЫ НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ПОКАЗЫВАТЬСЯ И ФОТО БЫВАЕТ МАЛО.КАК ТОЛЬКО БУДУТ НОВЫЕ ФОТО - Я СРАЗУ ВЫСТАВЛЯЮ НА САЙТЕ. 

05.02.2014 20:57:45- Зульфия
Здравствуйте Зульфия!Очень

Здравствуйте Зульфия!Очень понравились Ваши детки,подскажите пожалуйста,когда примерно ожидается следующий помет от этой пары,поздно нашли Ваш сайт и щенки уже все проданы.Заранее спасибо!

Оксана- 19.01.2014 20:56:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОКСАНА

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫВ 2014 году ПЛАНИРУЮ ПОЛУЧИТЬ ТРИ ПОМЕТА ОТ РАЗНЫХ СУК, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЩЕНКА ИЗ МОЕГО ПИТОМНИКА НАПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ СВОИ ДАННЫЕ:ФИО, ГОРОД В КОТОРОМ ПРОЖИВАЕТЕ, ТЕЛЕФОН, ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ и ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЩЕНКУ.КАК ТОЛЬКО БУДУТ ПРОИЗВЕДЕНЫ ВЯЗКИ НА ПИТОМНИКЕ, Я ВАС ИЗВЕЩУ.

20.01.2014 20:56:40- Зульфия
Доставка щенка Тюмень-Нижневартовск

Здравствуйте! Зуля, случайно зашла на Ваш сайт, возможно вы сможете мне помочь... Покупаю щеночка чихуа в Тюмени, но не могу найти вариант доставки в Нижневартовск, может быть у вас кто-то поедет к нам в город? Или вы подскажите мне к кому можно обратиться? Заранее спасибо за ответ!

Софья- 13.12.2013 20:55:01
по доставке

да я могу вам помочь с доставкойнапишу подробно на почту

14.12.2013 20:55:35- Зульфия
Безумно красивые собаки

Здравствуйте.От ваших собачек просто глаз не оторвать.Безумно красивые.Очень хотелось бы  поподробнее узнать о стоимости щенков,как записываться в очередь,возможна ли доставка в другие города? 

Олеся- 06.12.2013 20:52:34
ПО ЩЕНКАМ

ОТВЕЧУ ВАМ НА ПОЧТУ

07.12.2013 20:54:26- Зульфия
Продажа щенков

Здравствуйте,хотелось бы узнать подробную информацию о стоимости и покупке щенков.И возможна ли доставка в другие города.Невероятно красивые у вас питомци 

06.12.2013 20:53:09- Олеся
8-904-888-1825
8-904-888-1825 zulia7@yandex.ru
Отправить заявку
на шенка
Хочу!

АРХИВ ВЫСТАВОК

На
продажу
кобель
2 года
подробнее
Есть
кобель
на
продажу
подробнее

ПОМЕТЫ