Свидетельство регистрации № 13936.
Зарегистрирован в FCI через РФЛС.

Владелец
Сиразутдинова Зульфия Тимергалеевна.

Гостевая книга

Добавить запись

Смотрел ваших собачек, у вас

Смотрел ваших собачек, у вас мире очень красивые.... успехов вам ))

Денис- 04.04.2013 20:39:57
ДЕНИС СПАСИБО !!!

Спасибо Вам огромное за отзывы 

04.04.2013 20:40:29- Зульфия
щенки

Здравствуйте, Зульфия! Меня зовут Галина я живу в Томске. Нам для охраны дома нужен кобель, я сама родом из Казахстана, у моего деда был азиат, все детство я слушала мамины рассказы про Волчка( рыжий алабай). Нам известно, что эта собака сложная и требует ответственного заводчика, нас это не пугает.Я и мой муж, а так же  наша 11-ти летняя дочь мечтаем достроить дом и завести надежного и преданного друга. Сообщите нам, планируются щенки к концу лета?.Ждём от Вас любой информации.С уважением  Галина.

Галина- 22.03.2013 20:38:47
По щенкам

На данный момент все пометы планируемые зарезервированны и под запись уже расписаны до осени 2013 года.На конец лета (начало осени) планируются алиментые пометы от моего кобеля АРДАГЕРА.Галина, я вам на электронную почту отправлю что необходимо для того чтобы записаться на нужного Вам щенка. 

22.03.2013 20:39:28- Зульфия
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!)))

Поздравляю тебя с сайтом!, с победами которые были на выставках!, с приобретением чудесной и мною любимой Дымочкой!))ну и конечно с недавней покупкой Яночкой!!)), желаю тебе так же со своими собачками получать оценку "отлично", и быть лучшими!!))

Кристина- 11.03.2013 20:37:42
СПАСИБО !!!

Кристина спасибо тебе огромное за пожелания и поздравления очень приятно 

11.03.2013 20:38:20- Зульфия
Здравствуйте.Вы случайно этим

Здравствуйте.Вы случайно этим летом не были на выставке в Екатеринбурге, которую проводил клуб Линос в Таганском парке с Шанхазой? Если это были вы, то она мне очень понравилась и запомнилась! Но даже если не вы, то все-равно примите мой комплимент: у вас очень красивые собаки.

Маргарита- 13.02.2013 20:36:41
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ

нет я свою Шахназу этим летом возила только на МОНО САО от клуба Кондор  но мне приятно что Вам нравятся мои собаки, СПАСИБО за добрые слова 

14.02.2013 20:37:16- Зульфия
Доброго времени!!!

Добрых рук щенкам!, Здоровья и успехов хозяюшке сайта!!! По питомцам сразу видно с какой любовью и заботой к ним относятся.......... Еще раз Здоровья, успехов и процветания..............

Николаевич- 08.02.2013 20:35:29
СПАСИБО !!!

Спасибо Вам огромное за теплые слова 

08.02.2013 20:36:11- Зульфия
классные собаки!!!! добрых

классные собаки!!!! добрых рук щенам.

Дима- 26.01.2013 20:34:26
ДИМА СПАСИБО !!!

Большое спасибо за отзывы и пожелания!!!

26.01.2013 20:35:00- Зульфия
Зуля !Хороших сайт

Зуля !Хороших сайт!Замечательные собаки и малыши!Ты молодец!

Ольга- 07.01.2013 20:33:23
СПАСИБО!!!

Оля спасибо огромное за отзывы 

07.01.2013 20:33:54- Зульфия
я в шоке!

Привет сестренка! Клевый сайт! Поздравляю тебя! Классные фотки! Удачи тебе в твоем деле! 

driveren- 12.12.2012 20:32:13
СПАСИБО !!!

Ренат спасибо большое ))))
я рада что родной братишка в гости заглянул )))

12.12.2012 20:32:48- Зульфия
Здравствуйте!!! Очень

Здравствуйте!!! Очень нравятся ваши собаки и щенки, подскажите можно получить более подробную информацию по пометам и стоимость щенков? Спасибо!  

Александр- 08.12.2012 20:30:56
Ответ Александру

Спасибо большое))))
я вам на электронную почту отправлю всю интересующую Вас информацию)))

08.12.2012 20:31:37- Зульфия
Поздравляю с открытием!!!

Зуля, во первых поздравляю с победой твоей красотульки, во вторых - отличный сайт!!!! 

Надежда- 08.12.2012 00:00:00
СПАСИБО !!!!

Надежда спасибо огроменное )))
очень приятно )))

08.12.2012 20:30:26- Зульфия
8-904-888-1825
8-904-888-1825 zulia7@yandex.ru
Отправить заявку
на шенка
Хочу!

АРХИВ ВЫСТАВОК

На
продажу
кобель
2 года
подробнее
Есть
ЩЕНКИ
на
продажу
подробнее

ПОМЕТЫ